Comment réinitialiser votre LG Stylo 4

Apprenez à effectuer une réinitialisation matérielle ou matérielle du smartphone LG Stylo 4 au cas où vous rencontriez des problèmes avec l'appareil.


Redémarrage en douceur

Une réinitialisation logicielle va simplement redémarrer l'appareil. Utilisez ces étapes si le Stylo 4 est gelé ou ne répond pas à la saisie. Ces étapes n'effaceront pas les données du périphérique.

  • Appuyez et maintenez enfoncé les boutons « Power » et « Volume Down » jusqu'à ce que l'appareil redémarre.

Méthode du bouton de réinitialisation matérielle

Une réinitialisation matérielle réinitialisera toutes les données et tous les paramètres du téléphone aux paramètres d'usine. Ces étapes effaceront les données.

Remarque: si l'appareil change de propriétaire ou si vous ne souhaitez pas utiliser le même compte Google après la réinitialisation matérielle, veillez à supprimer le compte de «Général»> «Comptes».

  1. Avec le téléphone éteint, maintenez enfoncés les boutons « Power / Lock » ( Verrouillage ) et le bouton « Volume bas ».
  2. Relâchez le bouton « Alimentation / Verrouillage » lorsque le logo LG apparaît, puis appuyez dessus de nouveau et maintenez-le enfoncé. Faites cela tout en maintenant le bouton « Volume bas » enfoncé.
  3. Relâchez les deux boutons une fois que l’option « Réinitialisation des données d'usine » apparaît.
  4. Utilisez les boutons de volume pour basculer la sélection sur « Réinitialisation des données d'usine ». Utilisez le bouton “ Power / Lock ” pour le sélectionner.
  5. Utilisez les boutons de volume pour basculer la sélection sur « Oui ». Utilisez le bouton “ Power / Lock ” pour le sélectionner.

Méthode de réinitialisation matérielle

Remarque: si l'appareil change de propriétaire ou si vous ne souhaitez pas utiliser le même compte Google après la réinitialisation matérielle, veillez à supprimer le compte de «Général»> «Comptes».

Allez à « Paramètres »> « Général »> « Redémarrer et réinitialiser »> « Réinitialisation des données d'usine »> « Réinitialiser le téléphone »> « Supprimer tout »> « OK ».